Antoni Martinez – HÁBITOS DIARIOS PARA UNA AUTÉNTICA FELICIDAD

con EL PSICOLOGO Antoni Martinez

HÁBITOS DIARIOS PARA UNA AUTÉNTICA FELICIDAD

Aprende y descubra 10 hábitos diarios que aumentarán tu bienestar​ 

¿Quieres expandir tu mente, y tener acceso a los mejores oradores hispanos al alcance de tu mano?

El evento se realizará a través de la plataforma ZOOM

COMIENZA EL WEBINAR

25 DE FEBRERO (17:30 HORARIO ESPAÑA)

¿LO QUE VAS A APRENDER?​
Alma Conciencia Espiritualidad

¿LO QUE VAS A APRENDER?

Aprenderás sobre “Alma, conciencia y espiritualidad” con la increíble Mercedes Barba

En TCCHE sabemos cuán importante eres tú, y cada uno de nuestros miembros de nuestra comunidad.

DESCUBRIRÁS UNA FORMA DISTINTA DE SER ESPIRITUAL Y COMO CONECTARTE A ELLA

APRENDERÁS A COMO SER CONSCIENTE Y COMO ACCEDER A ESA CONCIENCIA.

FORTALECERÁS LA CONEXIÓN CON TU EMPATÍA, COMPASIÓN, FELICIDAD, BIENESTAR, SEGURIDAD Y AMOR EN TIEMPOS DE PANDEMIA.

ENTRADAS

ACCESO BRONZE

  • GRABACIÓN DEL WEBINAR​ - 1 SEMANA
$6.99

ACCESO GOLD

  • ACCESO ILIMITADO AL WEBINAR - 1 MES
  • Chat interactivo con los participantes y Mercedes
  • Sección de Preguntas y Respuestas con Mercedes.
  • Material PDF
  • BONUS DE MEDITACION GUIADA

Popular
$11.99

ACCESO SILVER

  • ACCESO ILIMITADO AL WEBINAR - 1 MES
  • Material PDF
$8.99

RESEÑAS SOBRE MERCEDES

Horario del evento

ESPAÑA

17:30 pm – 19:00 pm

Hondura- Nicaragua - El Salvador - Costa Rica - Guatemala

10:30 am – 12:00 pm

Colombia - Panamá - Perú - Cuba - Ecuador

11:30 am – 13:00 pm

Puerto Rico - Bolivia - Venezuela - República Dominicana

12: 30 pm – 14:00 pm

Uruguay - Brasil - Argentina - Chile - Paraguay

13:30 pm – 15:00 pm

MERCEDES BARBA

Psicólogo sanitario, director del centro Psicología en Positivo en Valencia, España.

Desde hace 20 años es psicoterapeuta especializado en diferentes terapias como la psicología cognitiva conductual, psicología positiva, meditación y mindfulness, hasta llegar a una visión holística de la psicología. Igualmente, es autor del libro “Tu vida en Positivo” y dos libros electrónicos más. Máster en Psicología Clínica y Salud, ha atendido a más de 1000 personas en consulta Desarrollando también su actividad como formador y divulgador en Psicología, también con su popular podcast, uno de los más escuchados en crecimiento personal en castellano. Profesor de postgrado de la universidad Antonio de Nebrija de postgrados.

Comparte con tus amigos

¡La felicidad es lo único que se multiplica cuando la compartes! ¡Así que comparte este Webinar con tus amigos!