Mercedes – Alma, conciencia y espiritualidad

WEBINAR CON MERCEDES BARBA

ALMA, CONCIENCIA Y ESPIRITUALIDAD.​

¿CÓMO CONECTO CON LA FELICIDAD, EL GOZO, EL AMOR Y EL ÁNIMO DE VIVIR Y SEGUIR VIVIENDO EN TIEMPOS DE PANDEMIA? ​ 

¿Quieres expandir tu mente, y tener acceso a los mejores oradores hispanos al alcance de tu mano?

El evento se realizará a través de la plataforma ZOOM

COMIENZA EL WEBINAR

14 DE FEBRERO (17:30 HORARIO ESPAÑA)

¿LO QUE VAS A APRENDER?​
Alma Conciencia Espiritualidad

¿LO QUE VAS A APRENDER?

Aprenderás sobre “Alma, conciencia y espiritualidad” con la increíble Mercedes Barba

En TCCHE sabemos cuán importante eres tú, y cada uno de nuestros miembros de nuestra comunidad.

DESCUBRIRÁS UNA FORMA DISTINTA DE SER ESPIRITUAL Y COMO CONECTARTE A ELLA

APRENDERÁS A COMO SER CONSCIENTE Y COMO ACCEDER A ESA CONCIENCIA.

FORTALECERÁS LA CONEXIÓN CON TU EMPATÍA, COMPASIÓN, FELICIDAD, BIENESTAR, SEGURIDAD Y AMOR EN TIEMPOS DE PANDEMIA.

ENTRADAS

ACCESO BRONZE

  • GRABACIÓN DEL WEBINAR​ - 1 SEMANA
$6.99

ACCESO GOLD

  • ACCESO ILIMITADO AL WEBINAR - 1 MES
  • Chat interactivo con los participantes y Mercedes
  • Sección de Preguntas y Respuestas con Mercedes.
  • Material PDF
  • BONUS DE MEDITACION GUIADA

Popular
$11.99

ACCESO SILVER

  • ACCESO ILIMITADO AL WEBINAR - 1 MES
  • Material PDF
$8.99

RESEÑAS SOBRE MERCEDES

Horario del evento

ESPAÑA

17:30 pm – 19:00 pm

Hondura- Nicaragua - El Salvador - Costa Rica - Guatemala

10:30 am – 12:00 pm

Colombia - Panamá - Perú - Cuba - Ecuador

11:30 am – 13:00 pm

Puerto Rico - Bolivia - Venezuela - República Dominicana

12: 30 pm – 14:00 pm

Uruguay - Brasil - Argentina - Chile - Paraguay

13:30 pm – 15:00 pm

MERCEDES BARBA

Terapeuta de sanación transpersonal

Practicante e Instructora de Sanación Energética y Física desde 1995, Terapeuta Transpersonal Ontogónica desde 1998. Especializada en la restauración del equilibrio y la armonía de la salud física, mental, energética y espiritual. Además, de la especialización en meditación, Biomagnetismo, sanación a distancia y armonización energética.

Comparte con tus amigos

¡La felicidad es lo único que se multiplica cuando la compartes! ¡Así que comparte este Webinar con tus amigos!